에이전트가 파일을 고칠 때마다 그 직전 상태가 저장됩니다.
되돌리기는 파일만 복원합니다. 저장된 데이터(예약·주문 등)는 그대로 남습니다.
이 문서로 해결되지 않으셨나요? 메일로 물어보기